Поставка изделий - ступица задняя без ABS Hyundai ACCENT II 1.5 - ТАГАЗ - 713 6194 70

Повреждение ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей HYUNDAI

Разбитый подшипник ступицы грозит водителю потерей колеса. Как правило, оно становится ребром при повороте на небольшой скорости, ну а это, в свою очередь, может привести к деформации полуоси и смерти шаровой опоры. Также нередки случаи, когда колесо заклинивает, что может привести к аварии с трагическим исходом, особенно, если это случается на трассе, где скорости намного выше, чем в городах. Непосредственной причиной этих неприятностей является перегрев ступицы, вызванный некорректной работой ее подшипника. Далее похожие темы - ступица AUDI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на HYUNDAI..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713 6194 70 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица задняя без ABS, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Hyundai ACCENT II 1.5 - ТАГАЗ. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5110 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Частые вопросы на тему выбора ступицы задней

Условия контрафактной продукции. Контрафактные или поддельные подшипники являются одной из наиболее значимых проблем в промышленности. С каждым годом она становится все более насущной, поскольку в условиях экономического кризиса предприятия стараются минимизировать свои издержки всеми доступными способами. Покупка продукции именитого бренда по сниженной цене является одним из таких вариантов. 

Дополнительную и более подробную информацию про: FAG (Германия) или ступица, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на podshipnik-mo.ru - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Ремонт своей машины...

Выбор запчастей для ремонта своей машины — всегда непростая задача. Непростая она не только потому, что для самостоятельной покупки нужно быть хоть немного автомехаником — количество предложений и вариантов сегодня таково, что разобраться в этом изобилии по силам, пожалуй, только специалистам. Как же быть обычным покупателям в этой ситуации? Попробуем разобраться, изучив основные отличия оригинальных запчастей от неоригинальных или, как их принято называть, дубликатов или аналогов.

Уточнение о FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

Послегарантийное обслуживание автомобилей...

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Автоизвещение О HYUNDAI

Южнокорейская корпорация Hyundai Motor объявила об отзыве с американского рынка 2580 автомобилей модели Accent (в России — Solaris) из-за неправильной работы системы безопасности пассажира. Речь идет о машинах 2014-2015 годов производства.

Владельцам автомобилей Accent, выпущенных в период с 15 сентября 2014 года по 10 февраля 2015 года, предлагается посетить дилерские центры, где ошибка программного обеспечения будет исправлена бесплатно.

В компании отмечают, что при низких температурах система может не распознать установленное на переднем пассажирском кресле детское сиденье, и не отключает подушку безопасности. Это может привести к дополнительным травмам ребенка в случае аварии.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Hyundai в России за два первых месяца текущего года выросли на 4 процента.

Вместе с тем, спрос на бюджетные иномарки на российском рынке падает. Продажи легковых машин Renault и Volkswagen в январе-феврале рухнули на 40 процентов до 19,9 тысячи и 12 тысяч автомобилей, Ford — на 70 процентов до 3,2 тысячи штук, Chevrolet — 71 процент до 6,3 тысячи. Меньше падение у корейской Kia — всего 2 процента.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России