Перечень запчастей - подшипник ступицы FORD MONDEO 00-07 - 713 6784 10

Выход из строя ступицы (подшипника ступичного) - специально для автомобилей FORD

Что касается подшипника ступицы, то он далеко не вечный. Производители автомобилей утверждают, что он обеспечит значительно более 80-100 тысяч километров пробега. В наших условиях все узлы и механизмы транспортного средства претерпевают гораздо более значительные динамические нагрузки и ранний их износ – обычное явление. Помимо экстремальных перегрузок есть и вполне естественный износ, неэффективная смазка, некорректная установка. Далее похожие темы - ступица AUDI

Какая цена ступицы (подшипника ступицы) на FORD..

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 713 6784 10 (производитель-поставщик данной детали фирма FAG (Германия)), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как подшипник ступицы, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: FORD MONDEO 00-07. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы FAG (Германия) на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 2770 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Войти в подробности при покупке подшипника ступицы

Закрепляемые подшипники новой «Black Series» FAG Schaeffler удобны в монтаже, обладают высокой надежностью и плавностью рабочего хода, что позволяет создавать эффективные и экономичные подшипниковые опоры. Размеры корпусов FAG, изготовленных из высококачественного чугуна с покрытием черной грунтовкой, соответствуют требованиям промышленного стандарта Японии JIS B 1559. Данные неразъемные корпуса способны воспринимать радиальные и осевые нагрузки в степени от средних до высоких. Специальное покрытие Durotect B закрепляемых подшипников обеспечивает защиту от коррозии. Подшипниковые узлы с корпусами «Black Series» особенно подходят для применения в условиях действующих умеренных и высоких нагрузок.

На некоторых сервисах используют автозапчасти даже бывшие в употреблении. Это компоненты автомобиля, из которых он был собран на конвейере и продан владельцу в автосалоне официального дилера. Оригинальным бывает даже масло в двигателе и жидкости в узлах и агрегатах. Но значит ли это, что все эти компоненты произведены на заводе изготовителя автомобиля? Разумеется, нет.

Развернуто про FAG (Германия)

Компания schaeffler – ведущий мировой технологии компании. Около 84 000 сотрудников по всему миру, компания schaeffler является одной из крупнейших технологических компаний в мире в семейном владении и, примерно 170 отделениями в более чем 50 странах мира, имеет всемирную сеть производственных площадок, научно-исследовательские центры и сбытовые компании. Компания получила в 2015 году продажи около 13,2 млрд. евро. В качестве глобального партнера в области развития и поставщик, компания schaeffler имеет устойчивые долгосрочные отношения с клиентами и Поставщиками.

INA имеет бесценный опыт...

Подразделение вторичного рынка автозапчастей компании Schaeffler Group Automotive занимается развитием бизнеса послегарантийного обслуживания автомобилей по всему миру.Под брендами LuK, INA и FAG компания поставляет компоненты трансмиссии, двигателя и шасси качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Каждый продукт сопровождается всесторонней сервисной поддержкой как станций техобслуживания, так и дистрибьюторов.

Продукция марки INA используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается продукция для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Автосодержание О FORD

Премиальная версия седана с 2-литровым бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 199 лошадиных сил и «автоматом» стоит от 1 млн 774 тыс. рублей. Ford Mondeo Titanium Plus с мотором такого уже объема, но мощностью 240 лошадиных сил обойдется в 1 млн 824 тыс. рублей. Однако с учетом всех спецпредложений новинка стоит от 1 млн 589 тыс. рублей.

Ford Mondeo Titanium Plus укомплектован динамическими светодиодными фарами, навигационной системы с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, памятью настроек сиденья водителя и зеркал. Также в автомобиле есть камера заднего вида, мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа и надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, сообщает «АвтоСреда».

В базовой версии Ambiente...

Кроме того, для покупателей премиальной версии доступен пакет опций Techno PLUS за 49 тыс. рублей с системами активной помощи при парковке, автоматического торможения Active City Stop, мониторинга «слепых» зон BLIS и датчиками давления в шинах.

В базовой версии Ambiente седан Ford Mondeo стоит от 1 млн 164 тыс. рублей, а по специальной цене - от 999 тыс. рублей. В этой комплектации автомобиль оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 лошадиных сил, в паре с ним работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России