Запчасти обновились - ШРУС наружный c ABS NISSAN ALMERA N16 (ABS) - 0210-QG15A44

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 0210-QG15A44 (производитель-поставщик данной детали фирма Febest), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ШРУС наружный c ABS, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: NISSAN ALMERA N16 (ABS). Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Febest на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5245 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Замечания о выборе ШРУСа наружного

Преимущества покупки автозапчастей через интернет: Разнообразие товаров, легкая доступность и низкие цены делают покупки через интернет-магазины все более популярными. Отметим, что жители Москвы совершают покупки в интернет-магазинах своего города больше (90% москвичей), чем в других городах (28%). А население менее населенных городов покупает товары в онлайн режиме в других городах (67%) или китайских интернет-магазинах (43%). Товары, предлагаемые в интернет-магазинах, продаются с меньшей степенью накрутки, на сайтах онлайн-магазинов всегда можно подробно изучить характеристики товара и проконсультироваться для выбора наилучшего варианта. По результатам совместного опроса Яндекс.Маркет и компании GfK можем определить, что чаще всего покупают в интернет-магазинах жители России: 18% россиян заказывают косметику, парфюмерию, товары для детей и спортивную атрибутику 4. 12% населения России покупают автозапчасти.

Введение про Febest

Компания FEBEST определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании Немецкая практичность, для японских автомобилей. Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков.

Автоновости О NISSAN

Задний фонарь, откидной задний борт красного цвета, шильдик NP300 Navara и нога в футбольном бутсе — вот так Nissan анонсировал премьеру нового пикапа на автошоу во Франкфурте.

Точнее, речь идет о дебюте европейской версии Navara нового поколения, так как модель была представлена еще в июне 2014 года, и автомобиль год как продается в Азии, Австралии и Латинской Америке. Пока трудно судить, насколько будут отличаться машины.

Напомним, Navara нового поколения, как и раньше, построена на задней рессорной подвеске, рама стала жестче, дорожный просвет увеличили, а новый дизайн придал машине лоска. Пикап может быть оснащен как полным, так и моноприводом. В зависимости от комплектации модель оборудована светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, сенсорным цветным монитором, приборной панелью с цветным экраном, кожаным салоном, несколькими типами кабины, а также системой стабилизации, дифференциалом повышенного трения и системой помощи при старте и спуске с горы.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Россияне назвали самые мужские автомобильные марки

Нижегородцы создали бронированный супервнедорожник

Объявлены комплектации и цены обновлённого Jeep Cherokee

В Россию придёт обновлённый доступный пикап

Audi обновила TT и сделала ее слабее и быстрее

Кроссовер Volvo XC40 разбился на пятёрку

На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения