Запчасти обновились - ШРУС наружный c ABS NISSAN ALMERA N16 (ABS) - 0210-QG15A44

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 0210-QG15A44 (производитель-поставщик данной детали фирма Febest), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ШРУС наружный c ABS, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: NISSAN ALMERA N16 (ABS). Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Febest на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 5245 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Замечания о выборе ШРУСа наружного

Преимущества покупки автозапчастей через интернет: Разнообразие товаров, легкая доступность и низкие цены делают покупки через интернет-магазины все более популярными. Отметим, что жители Москвы совершают покупки в интернет-магазинах своего города больше (90% москвичей), чем в других городах (28%). А население менее населенных городов покупает товары в онлайн режиме в других городах (67%) или китайских интернет-магазинах (43%). Товары, предлагаемые в интернет-магазинах, продаются с меньшей степенью накрутки, на сайтах онлайн-магазинов всегда можно подробно изучить характеристики товара и проконсультироваться для выбора наилучшего варианта. По результатам совместного опроса Яндекс.Маркет и компании GfK можем определить, что чаще всего покупают в интернет-магазинах жители России: 18% россиян заказывают косметику, парфюмерию, товары для детей и спортивную атрибутику 4. 12% населения России покупают автозапчасти.

Введение про Febest

Компания FEBEST определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании Немецкая практичность, для японских автомобилей. Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков.

Автоновости О NISSAN

Задний фонарь, откидной задний борт красного цвета, шильдик NP300 Navara и нога в футбольном бутсе — вот так Nissan анонсировал премьеру нового пикапа на автошоу во Франкфурте.

Точнее, речь идет о дебюте европейской версии Navara нового поколения, так как модель была представлена еще в июне 2014 года, и автомобиль год как продается в Азии, Австралии и Латинской Америке. Пока трудно судить, насколько будут отличаться машины.

Напомним, Navara нового поколения, как и раньше, построена на задней рессорной подвеске, рама стала жестче, дорожный просвет увеличили, а новый дизайн придал машине лоска. Пикап может быть оснащен как полным, так и моноприводом. В зависимости от комплектации модель оборудована светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, сенсорным цветным монитором, приборной панелью с цветным экраном, кожаным салоном, несколькими типами кабины, а также системой стабилизации, дифференциалом повышенного трения и системой помощи при старте и спуске с горы.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...