Знай цены на наличие - ступица Nissan TEANA J32 (2008-) - 0282-Z51MFR

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 0282-Z51MFR (производитель-поставщик данной детали фирма Febest), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Nissan TEANA J32 (2008) . Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Febest на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 6120 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Введение на тему выбора ступицы

При параллельном импорте станции техобслуживания могут оказаться в неравных конкурентных условиях. Дело в том, что все официальные СТОА по договорам с производителями имеют право работать только с фирменными запчастями, в результате может произойти переток клиентов от них к обычным автомастерским, поскольку запчасти у последних будут стоить дешевле. Никто не хочет ссориться с производителями. Но возможно, нас ждет череда судов, либо дистрибьюторы снизят свои цены. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Справка о Febest

Компания FEBEST определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании Немецкая практичность, для японских автомобилей. Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков.

Автоизвещение О NISSAN

Японский автогигант Nissan Motor отзывает несколько десятков тысяч машин из-за дефекта в топливной системе. Сервисная кампания касается и российского рынка.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление Nissan, возврату в дилерские центры подлежат около 59 тыс. автомобилей, проданных по всему миру. Проблема коснулась седанов Altima 2013-2016 модельных годов (м. г.) и Maxima 2016 м. г. Кроме того, в России под отзыв попали некоторые автомобили Nissan Teana 2014-2016 м. г. с двигателями V6.

Nissan Teana для российского рынка...

Согласно сообщению Nissan, сделанному для Национального управления по безопасности движения на автострадах США (NHTSA), в указанных выше транспортных средствах обнаружена вероятность утечки топлива, которая может стать причиной возгорания. Отмечается, что дефект был выявлен во время краш-тестов, и производителю неизвестно о каких-либо инцидентах, связанных с этой неполадкой, в повседневной эксплуатации автомобилей.

Как сообщил РБК директор по связям с общественностью Nissan в России Роман Скольский, российское представительство не располагает информацией об этой проблеме в системе подачи топлива. Отзыв неисправных моделей начнётся в ближайшие два месяца.

Nissan Teana для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге. Там же выпускаются внедорожники X-Trail, Murano и Pathfinder, а в ближайшие время на предприятии стартует серийная сборка компактного кроссовера Nissan Qashqai. Петербургская производственная площадка Nissan позволяет выпускать до 50 тыс. машин ежегодно.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем