Знай цены на наличие - ступица Nissan TEANA J32 (2008-) - 0282-Z51MFR

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 0282-Z51MFR (производитель-поставщик данной детали фирма Febest), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как ступица, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Nissan TEANA J32 (2008) . Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Febest на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 6120 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Введение на тему выбора ступицы

При параллельном импорте станции техобслуживания могут оказаться в неравных конкурентных условиях. Дело в том, что все официальные СТОА по договорам с производителями имеют право работать только с фирменными запчастями, в результате может произойти переток клиентов от них к обычным автомастерским, поскольку запчасти у последних будут стоить дешевле. Никто не хочет ссориться с производителями. Но возможно, нас ждет череда судов, либо дистрибьюторы снизят свои цены. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Справка о Febest

Компания FEBEST определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании Немецкая практичность, для японских автомобилей. Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков.

Автоизвещение О NISSAN

Японский автогигант Nissan Motor отзывает несколько десятков тысяч машин из-за дефекта в топливной системе. Сервисная кампания касается и российского рынка.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление Nissan, возврату в дилерские центры подлежат около 59 тыс. автомобилей, проданных по всему миру. Проблема коснулась седанов Altima 2013-2016 модельных годов (м. г.) и Maxima 2016 м. г. Кроме того, в России под отзыв попали некоторые автомобили Nissan Teana 2014-2016 м. г. с двигателями V6.

Nissan Teana для российского рынка...

Согласно сообщению Nissan, сделанному для Национального управления по безопасности движения на автострадах США (NHTSA), в указанных выше транспортных средствах обнаружена вероятность утечки топлива, которая может стать причиной возгорания. Отмечается, что дефект был выявлен во время краш-тестов, и производителю неизвестно о каких-либо инцидентах, связанных с этой неполадкой, в повседневной эксплуатации автомобилей.

Как сообщил РБК директор по связям с общественностью Nissan в России Роман Скольский, российское представительство не располагает информацией об этой проблеме в системе подачи топлива. Отзыв неисправных моделей начнётся в ближайшие два месяца.

Nissan Teana для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге. Там же выпускаются внедорожники X-Trail, Murano и Pathfinder, а в ближайшие время на предприятии стартует серийная сборка компактного кроссовера Nissan Qashqai. Петербургская производственная площадка Nissan позволяет выпускать до 50 тыс. машин ежегодно.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...