Регенерация товара - амортизатор передний левый INFINITI FX35 - FX45 - 339056

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 339056 (производитель-поставщик данной детали фирма Kayaba), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор передний левый, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: INFINITI FX35 - FX45. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Kayaba на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 6950 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Войти в подробности при покупке амортизатора переднего

Что произойдет, если заменить изношенный амортизатор - стойку? Амортизаторы и стойки являются неотъемлемыми компонентами подвески вашего автомобиля. Они служат для предотвращения преждевременного износа других элементов подвески и шин. В случае изношенности, они могут негативным образом повлиять на эффективность торможения, рулевого управления, а также на устойчивость автомобиля. Амортизаторы - стойки служат также для обеспечения надлежащего сцепления колес автомобиля с дорогой и для снижения коэффициента распределения веса автомобиля между всеми колесами при движении в поворотах или торможении.

Дополнительную и более подробную информацию про: Kayaba или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на eu.monroe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Неоригинальные запчасти и расходники...

Возможно, столкнетесь вы и с тем, что приобретая, конкретно, запчасти на автомобиль ассортимент неоригинальных запчастей и расходников существенно ниже. В основном это касается именно расходных материалов на популярные модели автомобилей. Необходимо тщательно проверить совместимость приобретаемой запчасти или расходника с модификацией именно вашего авто. В качестве примера можно привести комплектацию ABS: если система присутствует, то в большинстве случаев используется один тип деталей, если ABS нет, то совершенно другой.

Очерк про Kayaba (Япония)

Программа амортизаторов KYB для вторичного рынка насчитывает шесть производственных линий, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических, газо-масляных и монотрубных амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX регулируемый амортизатор, и MonoMAX для автомобилей с колесной формулой 4х4.

KYB производит на вторичный рынок амортизаторы для 98,3 % автомобильного парка Европы. В европейском каталоге производителя особое внимание уделено наиболее популярным у нас моделям автомобилям ВАЗ. Для них уже много лет KYB производит 4 линии амортизаторов - от стандартных гидравлических до спортивных амортизаторов серии Ulra SR. На переднеприводные ВАЗы предлагается 3 варианта, кроме монотрубных амортизаторов. На «классику» и Ниву все 4 линии. В 2005 году началось производство амортизаторов для Шевроле-Нива.

У амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия...

AGX серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать желаемую частоту демпфирования, подходящую для каждого конкретного стиля вождения. Во время поездки на работу, путешествия на высокой скорости по автостраде или по сельским дорогам с высокой степенью непроходимости, водитель может самостоятельно настраивать свой амортизатор в соответствии с любыми условиями езды.

Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Представлена однотрубными и двухтрубными газовыми амортизаторами, газовыми стойками и газовыми патронами, серия Ultra SR производится с использованием последних достижений компании.

Автообзор ПРО Infiniti

Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний в Испании. Снимки были опубликованы изданием Motor.es. На фотографиях автомобиль представлен с в минимальном камуфляже. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2015 года.

Судя по снимкам, автомобиль получит светодиодные фонари, массивный бампер, большие выхлопные трубы, панорамную крышу и широкие колесные арки. Кроссовер построят на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получил хэтчбек Q30. Длина кроссовера Infiniti QX30 не будет превышать 4,5 метров.

Новинку представят с четырехцилиндровыми моторами, основными станут бензиновые агрегаты, но для некоторых стран, возможно, предложат и дизельные версии. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой коробкой передач. Также будет доступна 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Производить новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре там началось строительство первого завода компании на территории Европы. О ценах говорить пока рано, но представители марки обещают, что кроссовер будет продаваться не дороже, чем Audi Q3.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем