Товарные позиции обновились - амортизатор передний Kia Spectra - 333316

Распознавание неисправности амортизаторов (стоек) - специально для автомобилей KIA

Стуки подвески - это признак износа амортизаторов или пружин. Являются признаком серьезной неисправности подвески и грозят возникновением аварийной ситуации на дороге. Резко падает уровень комфорта. Угроза безопасности. Амортизаторы и пружины не должны использоваться в автомобильных ралли или гонках - это правило необходимо соблюдать при установке или эксплуатации амортизаторов и(или) пружин. Далее похожие темы - амортизаторы FORD

Гарантийные обязательства на амортизаторы - стойки для KIA

У большинства производителей амортизаторов, пружин или других деталей подвески, таких как Kayaba, Monroe, BILSTEIN, Boge, Sachs, FAG, SKF гарантийные обязательства сохраняются только при постоянной обязательной диагностике ходовой части автомобиля KIA не позднее, чем через каждые 20 000 км. автосервисом, который производил установку амортизаторов и(или) пружин. Отметки о прохождении диагностики в Гарантийном Талоне должны обозначать, что состояние ходовой части соответствует норме или о том, что произведены соответствующие работы по замене вышедших из строя деталей...

Какая цена на амортизаторы (стойки передние- задние) для машин KIA

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 333316 (производитель-поставщик данной детали фирма Kayaba), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор передний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Kia Spectra. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Kayaba на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 3800 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

В основных чертах на тему выбора амортизатора переднего

Почему оригинальные пружины, вынутые из транспортного средства, становятся короче, чем новые неоригинальные пружины? Такое происходит, потому что старые пружины становятся на виток короче из-за того, что потеряли жесткость.

Дополнительную и более подробную информацию про: Kayaba или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.kyb-europe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

В автомагазинах цены немного выше...

Пойти в автомагазин или на аворынок? Для людей, которые все же считают цены на оригинальные запчасти непомерно высокими, наилучший вариант – это покупка деталей аналогичных оригиналу. Их могут предложить и автомагазины, и авторынки. Как правило, в автомагазинах цены немного выше, и нельзя сказать, что запчасти более качественные. Рынок же предлагает самые низкие цены, здесь богатый ассортимент, стоимость аналоговых деталей на порядок ниже, а качество примерно на том же уровне. В основном рынок - это корейские и китайские аналоговые автозапчасти, причем корейские варианты имеют большую любовь у потребителей. При выборе аналоговых запчастей нужно быть очень внимательными, крайне нежелательно покупать самые дешевые экземпляры, так как это, наиболее вероятно, самые низкокачественные детали, которые могут доставить массу проблем как при установке, так и при эксплуатации.

Пункт о Kayaba (Япония)

Программа амортизаторов KYB для вторичного рынка насчитывает шесть производственных линий, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических, газо-масляных и монотрубных амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX регулируемый амортизатор, и MonoMAX для автомобилей с колесной формулой 4х4.

KYB производит на вторичный рынок амортизаторы для 98,3 % автомобильного парка Европы. В европейском каталоге производителя особое внимание уделено наиболее популярным у нас моделям автомобилям ВАЗ. Для них уже много лет KYB производит 4 линии амортизаторов - от стандартных гидравлических до спортивных амортизаторов серии Ulra SR. На переднеприводные ВАЗы предлагается 3 варианта, кроме монотрубных амортизаторов. На «классику» и Ниву все 4 линии. В 2005 году началось производство амортизаторов для Шевроле-Нива.

Устойчивее на высоких скоростях...

AGX серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать желаемую частоту демпфирования, подходящую для каждого конкретного стиля вождения. Во время поездки на работу, путешествия на высокой скорости по автостраде или по сельским дорогам с высокой степенью непроходимости, водитель может самостоятельно настраивать свой амортизатор в соответствии с любыми условиями езды.

Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Представлена однотрубными и двухтрубными газовыми амортизаторами, газовыми стойками и газовыми патронами, серия Ultra SR производится с использованием последних достижений компании.

Автоотчет ПРО KIA

Сегодня мы сталкиваем отечественную новинку, Lada Vesta, в матче со сборной Кореи — Hyundai Solaris и Kia Rio. Стоит ли конкурентам напрячься?

Мое первое знакомство с Вестой пока было скоротечным: на то, чтобы познакомиться с машиной, у меня был один день. На фоне обычных тестов — ничтожно мало. Но подумайте: я целый день ездил на ней. И мне нравилось!

Не будем тратить буквы на описание Весты — вы и так уже прекрасно ее знаете. Главное, что удалось Стиву Маттину, — сделать не просто яркий концепт-кар, а серийный автомобиль с узнаваемой внешностью. Вот здесь чувствуется работа мастера. Пожалуй, Vesta на фоне Rio выглядит выигрышнее, а Hyundai Solaris и вовсе теряется. Да, вкусовщина. Но разве вы со мной не согласны? Хотя и Rio после рестайлинга не так уж прост: линзованные фары выглядят серьезно. Российской новинке, пожалуй, не хватает модной оптики. Думаю, что как минимум в топовых версиях она должна быть в качестве опции.

Solaris — типичный азиат

Интерьеры Rio и Solaris хорошо известны нашим читателям — я не раз писал про эти машины, поэтому напомню лишь основные моменты: даром что корейцы, по сути, — близнецы-братья, стилистически это совсем разные продукты. В Rio заметно влияние европейской школы дизайна, Solaris же — типичный азиат. Я не говорю, что это плохо. Я говорю: меня раздражает синяя подсветка. По посадке — паритет: я в обеих машинах помещаюсь вполне сносно. Не вольготно, не так, как хочется, но жить можно. Подушка сиденья коротковата, колени согнуты чуть сильнее, чем хотелось бы. Для человека среднего роста — отлично, для таких, как я — уже тесновато.

А что же отечественный автомобиль? Для начала он радует... дверными ручками. Массивные, под естественный хват, из хорошего пластика. Двери захлопываются с приятным, приглушенным звуком — видно, что подогнаны все кузовные элементы правильно и ровно. Похоже, новые производственные стандарты, внедренные под контролем Renault-Nissan на сборке Вест в Ижевске, принесли-таки свои плоды.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Камеры контроля скорости отключили по всему Нью-Йорку

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие...

За первые шесть месяцев россияне купили на 23,6% больше кроссоверов...

Jaguar I-Pace представляет собой среднеразмерный кроссовер. Его блина 4 682 мм,...

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным...

В нем указано, что учету подлежат все легковые автомобили, использующиеся для...

Это означает, что процесс проверки транспорта будет занимать всего несколько...

По информации Carscoops, причиной далеко не самых выдающихся результатов...

Решение было принято на внеочередном собрании совета директоров Volkswagen...

Названы сроки выхода обновлённого Hyundai Tucson в России

Живые кроссоверы ещё не доехали до отечественных автосалонов, однако...

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят...

Скрывшихся с места ДТП водителей накажут по уголовному кодексу

Верховный суд: нарушения с камер должны доказываться

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, кроссовер будет предложен покупателям...

Минобороны уточнило порядок изъятия автомобилей у населения

Концепт кроссовера Aston Martin был впервые показан в 2015 году. Автомобиль...

Автоспорт во Владивостоке: анонс на 21-22 июля

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки летающего внедорожника

Самый доступный бензин для населения — в Люксембурге. Жители этой страны...