Возобновление автозапчастей - амортизатор задний Nissan Qashqai - 349079

Нарушение работы амортизаторов (стоек) - специально для автомобилей NISSAN

Амортизатор регулирует движение пружины и является важнейшим звеном в обеспечении плавного хода автомобиля, а главное, он необходим для безопасной езды. Даже с новой резиной и новыми тормозами, пока все амортизаторы в хорошем рабочем состоянии безопасность автомобиля находится под угрозой из-за уменьшения контакта колеса с дорогой. В процессе установки недопустимо повреждение рабочей поверхности штока амортизатора - это правило необходимо соблюдать при установке или эксплуатации амортизаторов и(или) пружин. Далее похожие темы - амортизаторы PEUGEOT

Гарантийные обязательства на амортизаторы - стойки для NISSAN

У большинства производителей амортизаторов, пружин или других деталей подвески, таких как Kayaba, Monroe, BILSTEIN, Boge, Sachs, FAG, SKF гарантийные обязательства сохраняются только при постоянной обязательной диагностике ходовой части автомобиля NISSAN не позднее, чем через каждые 20 000 км. автосервисом, который производил установку амортизаторов и(или) пружин. Отметки о прохождении диагностики в Гарантийном Талоне должны обозначать, что состояние ходовой части соответствует норме или о том, что произведены соответствующие работы по замене вышедших из строя деталей...

Какая цена на амортизаторы (стойки передние- задние) для машин NISSAN

Интернет магазин Supauto.RU с радостью готов предложить деталь под оригинальным номером производителя 349079 (производитель-поставщик данной детали фирма Kayaba), данная позиция была недавно включена в базовый ассортимент интернет-магазина, что соответствует новой маркетинговой политике, разработанной специалистами Supauto.RU. Номер данной запчасти соответствует наименованию, как амортизатор задний, что предназначено для установки этой детали на автомобили следующих марок: Nissan Qashqai. Предлагаемые к продаже запчасти фирмы Kayaba на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовали, что характеризует их, как изделия высокого качества высококлассного производителя. Есть новые цены на эти запчасти - 3643 рублей за единицу товара, эта цена определена на 28 июля 2016 г., кроме того не включает в себя стоимость доставки по адресу покупателя. ВНИМАНИЮ покупателей: со временем цена и наличие товара может измениться, поэтому уточняйте актуальную информацию.

Комментарии по вопросам выбора амортизатора заднего

Проверьте углы установки колёс после размещения пружин. Не используйте никакие инструменты в качестве держателя штока (зажимы и т.д.), поскольку это может вызвать повреждение поверхности штока и оказать отрицательное воздействие на сальники, что станет причиной утечки.

Дополнительную и более подробную информацию про: Kayaba или амортизатор, или анализировать другие запчасти на иномарки, - все это можно отследить на www.kyb-europe.com - интернет-сайте производителя или поставщика автозапчастей.

Европейские автозапчасти в России...

Средние цены на европейские автозапчасти в России на 15-40% дороже, чем в Турции, по оценкам специалистов ассоциации Российские автомобильные дилеры (РОАД). По некоторым позициям стоимость отличается до 100%. При примерно сопоставимых таможенных пошлинах и логистике это ненормально. Такая ситуация напрямую связана с монопольным положением поставщиков. Введение параллельного импорта приведет к снижению цен на запчасти до 25%. Кроме того, это поможет авторынку легализовать серые схемы ввоза товаров (необязательно контрафактных), объем которых оценивается в 10%. С 2017 года в России разрешат, так называемый, параллельный импорт на автозапчасти, лекарства, средства гигиены, косметику и парфюмерию. По мнению экспертов, новый механизм разрушит монополию официальных дистрибьюторов и приведет к снижению цен на автозапчасти и другие товары до 25%.

Введение про Kayaba (Япония)

AGX серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать желаемую частоту демпфирования, подходящую для каждого конкретного стиля вождения. Во время поездки на работу, путешествия на высокой скорости по автостраде или по сельским дорогам с высокой степенью непроходимости, водитель может самостоятельно настраивать свой амортизатор в соответствии с любыми условиями езды.

Программа амортизаторов KYB для вторичного рынка насчитывает шесть производственных линий, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических, газо-масляных и монотрубных амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX регулируемый амортизатор, и MonoMAX для автомобилей с колесной формулой 4х4.

Двухтрубные газовые амортизаторы

Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Представлена однотрубными и двухтрубными газовыми амортизаторами, газовыми стойками и газовыми патронами, серия Ultra SR производится с использованием последних достижений компании.

Автосодержание О NISSAN

Кроссовер Nissan Qashqai встанет на конвейер российского предприятия марки в четвертом квартале текущего года. Об этом "АвтоСреде" рассказали в пресс-службе Nissan. Сегодня Qashqai поставляется в Россию из Великобритании. Кроссовер доступен с бензиновыми моторами 1,2 и 2,0 л мощностью 115 и 144 л. с. соответственно. Полным приводом оснащается только версия с двухлитровым двигателем. Цены Nissan Qashqai варьируются от 1 млн 76 тыс. до 1 млн 647 тыс. рублей.

В настоящее время в Санкт-Петербурге производятся четыре модели японского бренда: Teana, Murano предыдущего поколения, X-Trail и Pathfinder. В Москве налажена сборка Nissan Terrano, в Тольятти — на АВТОВАЗе — седана Almera, а в Ижевске производят Sentra и Nissan Tiida.

Nissan Murano нового поколения

В Nissan "АвтоСреде" также сообщили, что компания пока не определилась с планами выхода на российский рынок кроссовера Murano нового поколения. Напомним, этой весной глава российского отделения Nissan Филипп Сайяр рассказал журналистам о том, что марка рассматривает возможность появления в нашей стране "Мурано" последней генерации. По его словам, если такое решение будет принято, то производство нового Murano наладят на петербургском заводе Nissan.

Supauto.RU – осуществляет продажи запчастей на иностранные автомобили на территории России. На страницах интернет-сайта публикуются автоновости, обзоры по автомобильной тематике, а также даются советы и рекомендации для автовладельцев.


Supauto.RU - это интернет продажи запчастей для иномарок. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Подобрать запчасти


Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора концерна Калашников

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров