ATE  - импортные запчасти для иномарок

ATE поставляет свою продукцию на конвейер всем крупнейшим производителям автомобилей, среди которых VAG (VW, AUDI, SKODA), FORD, GM, BMW, TOYOTA и т.д.

История

Мировой лидер с почти столетней историей.

Alfred Teves, основатель компании, был свидетелем рассвета автомобилестроения, он осознал, что только внедряя технологические инновации его компания сможет занять достойную нишу в этой молодой индустрии. С гидравлических тормозов до антиблокировочной системы ABS, ATE был пионером, стремительно отсчитывая мили в области производства систем контроля автомобиля. 1898- Alfred Teves, рожденный в 1868 году начинает работать на велосипедном заводе ADLER во Франкфурте-на-Майне. В 1902 году он становится первым продавцом автомобилей в компании. 1906-основание компании Alfred Teves как авторизированного дилера автомобильных аксессуаров. Несколькими днями позднее Альфред выставляется в IAA во Франкфурте. 1909 - Совместно с инженером Matth?us Braun, Альфред создает компанию Mitteldeutsche K?hlerfabrik по производству автомобильных радиаторов. Таким образом, Альфред получает возможность работать с производителями автомобилей напрямую. Его клиентами становятся AUDI, WANDERER и HANSA. 1911-Основание компании Maschinen und Armaturenfabrik. К 1919 году после Первой мировой войны производство автокомпонентов становится очень важным. Компания зарекомендовала себя как производитель высококачественных поршневых колец и тормозных систем. 1921-Появление бренда ATE. Синий цвет упаковки становится символом высокого качества для все большего числа ремонтных автомастерских. 1926-Teves представляет Европе гидравлические тормоза. Adler Standart, оснащенный тормозными колодками ATE, становится первым автомобилем в Европе с гидравлической тормозной системой. Благодаря инновационным технологическим разработкам и новому процессу литья ATE упрочняет свои лидирующие позиции на рынке. 1934-Auto-Union и Daimler-Benz используют тормоза ATE, оптимизированных Teves для мотоспорта для их 750-ти килограммовых спортивных гоночных автомобилей. 1937-Представление тандемного главного тормозного цилиндра для легковых автомобилей, грузовиков и автобусов. 1948-После II Мировой войны, ATE возобновляет производство всех своих заводов. Также был запущен новый завод в Gifhorn. 1954-ATE вакуумный насос-усилитель был установлен на легендарный Mercedes Benz Silver Arrow. Это был первый насос-усилитель установленный на гоночный автомобиль. 1958-ATE начинает массовое производство дисковых тормозных колодок в Германии. 1960-Произодство дисковых тормозных колодок по лицензии Dunlop на заводе во Франкфурте. 1979-Появление первых дисковых тормозов с суппортом и опять они были установлены на гоночный спорт кар(BMW M1). 1984- Серийное производство ABS. ABS MK II производства компании ATE использовались FORD USA и FORD Europe. В последующие 2 года было выпущено 250.000 систем. 1996-ATE представляет PowerDisc на международной выставке Auto Mechanika. 1998-Покупка подразделения по производству тормозных систем и деталей рулевого управления компании ITT Industries корпорацией Continental AG Основание Continental Teves AG & Co. oHG.

ATE 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


В России будут продавать кроссовер возрожденной немецкой марки

Тормоза для Bugatti Chiron напечатали на принтере

ГИБДД вооружили новым немецким радаром

В Подмосковье появится ещё один платник

Владельцы мощных Ford Focus массово жалуются на белый дым

Уральские города отметят 80-летие со дня рождения Высоцкого конкурсами чтецов и концертами

В Новосибирске сократилось число погибших в дорожных авариях

Проект упрощенной регистрации доработанных автомобилей не одобрили в Минэкономики

В Республике Алтай за год произошло 273 ДТП: почти 86% из них - по вине водителей

В 2018 году на дорогах Омска и области установят новые камеры фотовидеофиксации

Брутальный внедорожник USSV Rhino GX обзавелся роскошной комплектацией

Только до конца января скидка 10% на автозвук в интернет-магазине ksize.ru

На ЗИЛе реставрируют редчайший микроавтобус Юность 1960-х годов

Новосибирским автомобилистам рекомендуют не совершать междугородних поездок в связи с морозами

Новый Jeep Cherokee привезут в Россию

Nissan меняет правила игры на рынке легких коммерческих автомобилей обновленный фургон Nissan e-NV200 с нулевым уровнем выбросов вредных веществ теперь проезжает на 60% больше

Компания Nissan показала электрическую экосистему, созданную обеспечить будущее вождения уже сегодня

Nissan представил концепт-кар Xmotion на Северо-Американском международном автосалоне (NAIAS)

Канадец пошутил над полицией при помощи вылепленного из снега автомобиля

НАМИ опубликовал характеристики 2,2-литрового турбомотора, разработанного в рамках проекта Кортеж